Fenster

Was bedeutet das Skype-Ausrufezeichen im gelben Dreieck?

Was bedeutet das Skype-Ausrufezeichen im gelben Dreieck?

Skype hat in letzter Zeit viele Änderungen vorgenommen, da wir uns endgültig von Classic Skype verabschiedet haben und das neue, umgestaltete Skype 8.0 übernommen hat. Wir können mit Sicherheit sagen, dass das alte Skype übersehen wird, während wir uns langsam an eine neue Iteration des berühmtesten VoIP-Dienstes gewöhnen.

Vorerst werden wir über eine Vielzahl von Änderungen sprechen und auch einen Einblick in alte Funktionen geben, die ihren Platz in der neuen Skype-Version gefunden haben. Wie das Ausrufezeichen im gelben Dreieck, das einige Benutzer bamboozled. Die Erklärung ist unten.

Wofür steht das Ausrufezeichen in Skype?

Wie in jeder anderen Windows-Anwendung werden bei der Verwendung von Skype verschiedene Eingabeaufforderungen und Warnungen angezeigt. Einige von ihnen sind intuitiv und offensichtlich, während andere Sie wundern werden. Das Ausrufezeichen in einem gelben Dreieck ist ein Warnzeichen. Es kann Sie vor allen möglichen Dingen warnen und wird von Zeit zu Zeit angezeigt.

Wenn Sie es häufig sehen, insbesondere neben Nachrichten oder während eines Anrufs, deutet dies darauf hin, dass Ihre Verbindung auf dem Spiel steht. Wenn es neben einer bestimmten Nachricht steht, bedeutet dies, dass die Nachricht nicht gesendet wird und Sie es erneut versuchen sollten.

Wir haben bereits in Skype 8.0 über Probleme beim Senden von Nachrichten gesprochen. Und solche Probleme sind nicht gerade ungewöhnlich. Wir empfehlen, Ihre Netzwerkeinstellungen zu überprüfen und Skype neu zu starten.

Wenn Sie nur noch wenig Skype-Guthaben haben, wird dieselbe Eingabeaufforderung mit demselben Ausrufezeichen angezeigt. Es erinnert Sie daran, mehr Guthaben hinzuzufügen und eine plötzliche Trennung zu vermeiden, wenn Sie ein Mobiltelefon oder ein Festnetztelefon anrufen. Wenn Sie also Zweifel haben, wann das Ausrufezeichen im gelben Dreieck erscheint, überprüfen Sie zuerst das Netzwerk und die Credits.

Es kann auch angezeigt werden, wenn Ihre Aufmerksamkeit benötigt wird, z. B. Updates oder Skype-Anmeldeinformationen. Wenn Sie Ihr Kennwort für das zugehörige Microsoft-Konto geändert haben, werden Sie aufgefordert, sich erneut anzumelden. Das ist es. Nichts, worüber man sich Sorgen machen müsste, nur Ihre übliche informative Warnung vor Ort.

Wenn Sie weitere Fragen zu Skype haben, können Sie uns diese gerne im Kommentarbereich unten stellen. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

VERWANDTE GESCHICHTEN, DIE SIE ÜBERPRÜFEN SOLLTEN:

Microsoft ändert den Sicherungszeitplan für Windows 10 Mobile
Microsoft führt mit dem neuesten Preview-Build 14946 einige Verbesserungen für Windows 10 Mobile ein. Neben anderen Ergänzungen ändert Redmond auch di...
Sie können jetzt die automatische Korrektur in Windows 10 Mobile verhindern
Autokorrektur ist ein zweischneidiges Schwert: Sie sparen Zeit, indem Sie Wörter in Ihre Nachricht / Ihren Text einfügen können, ohne sie einzugeben. ...
Fix Windows Mail fügt aufgrund des Fehlers 0x800706be kein neues iCoud-Konto hinzu
Viele Windows Mail-Clientbenutzer, die kürzlich versucht haben, ein neues iCloud-Konto hinzuzufügen, konnten die Aktion aufgrund des Fehlers 0x800706b...